1920. Потерянное поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Список NPC

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме будет пополняющийся список из всех упоминаемых в отыгрышах NPC-персонажей, которым мало места в одном посте. Описание по следующему шаблону:
1. Имя, занятость:
2. Внешность, возраст, особые приметы:
3. Общее описание: (сюда краткую биографию и пр.)

Код:
[b]1. Имя, занятость:[/b]
[b]2. Внешность, возраст, особые приметы:[/b]
[b]3. Общее описание:[/b] [i]( сюда краткую биографию и пр.)[/i]

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-25 00:25:40)

+2

2

[NIC]Ruggero Albizzi[/NIC] [STA]Исповедуй. Властвуй. Причащай[/STA][AVA]https://image.ibb.co/ce56td/image.jpg[/AVA]

1. Имя, занятость: Его Преподобие Руджеро ("Падре") Альбицци, настоятель церкви Святого Сердца Марии и Иисуса в Бруклине.
2. Внешность, возраст, особые приметы: Jean-François Balmer; моложавый, крепко сбитый, 60 лет.
3. Общее описание: родился в бедном рыбацком квартале Неаполя, в Первую мировую служил капелланом на границе со Швейцарией, через нейтральную Швейцарию бежал по поддельным документам во Францию и оттуда - в США. Через Союз помощи католической церкви выхлопотал себе место звонаря в одном из приходов, но дела не шли в гору. Однажды к нему пришли люди с просьбой окрестить ребёнка, у них не было денег и Руджеро согласился провести таинство бесплатно. Этим ребёнком оказался Джо Моранте - будущий мафиози, который не забыл оказанной услуги. Со временем у падре появился свой приход и от прихожан не было отбоя. Моранте оказывал посильную помощь и был щедр, но предпочитал оставаться в тени. Падре тоже не афишировал свою принадлежность к семье, став, однако, её преданным членом и доверенным лицом Джованни в религиозных вопросах. Будучи истинным итальянцем, он никогда не переставал думать о своей большой семье, оставленной в старом свете, и как только встал на ноги, послал им весточку. "Привет из Италии" оказался вполне себе ощутимым, и вскоре на его пороге стояла красивая молодая девушка, которую сначала пристроили в бакалейную лавку, а после, по протекции Моранте, она получила кафе. Падре подобрал ей мужа "из своих" - неаполитанцев, так было удобнее вести дела по незаконной продаже алкоголя. Защиту обеспечивал Моранте, но падре не слишком доверяет сицилийцам и ему это не нравится. Сейчас по поручению Моранте приставлен к Вито Лучано, на всякий случай. 

ПРОВЕРЕН. ПРИНЯТ

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-25 00:28:19)

+3

3

1. Имя, занятость: Гай Мерфи, рабочий на сталелитейном заводе на Фрост-стрит в Бруклине.
2. Внешность, возраст, особые приметы: крепкий парень ирландских кровей 25 лет от роду, светловолосый и сероглазый.
3. Общее описание: Вырос в семье эмигрантов в бедном рабочем квартале в Бруклине. С детства отличался задиристостью и взрывным нравом, не пропускал ни одной годной драки и быстро снискал себе славу негласного заводилы в кругу ровесников и ребят постарше.
С 14 лет работает на заводе, но больших денег не заработал, поэтому все чаще задумывается о другой «роскошной» жизни, но для этого надо завязывать с законопослушанием и или создавать свою банду, или присоединяться к уже действующим. Многие из приятелей Мерфи готовы сделать этот выбор, но сам он еще колеблется. С подросткового возраста влюблен в кузину своего приятеля Уолша Мэгги. До последнего времени у них все было ладно, но с некоторых пор девушка избегает своего почти что жениха.
На войне не был, по возрасту попадал под призыв, но заводские получили бронь, потому что продукция завода была востребована для нужд армии.

ПРОВЕРЕН. ПРИНЯТ

Отредактировано Guy Murphy (2018-09-11 04:22:49)

+4

4

[NIC]Shmuel Halberstam[/NIC] [STA]Урезаем размер, но не качество[/STA][AVA]https://image.ibb.co/d89MRy/rabbi.jpg[/AVA]
1. Имя, занятость: Шмуэль Элькана Гальберштам, главный раввин еврейской общины Флэтбуша в Бруклине
2. Внешность, возраст, особые приметы: великолепный Луи де Фюнес, он же раввин Яков. Сухопарый, седеющий, чуть сутулый с густой бородой, кустистыми бровями и лукавыми глазами. Носит традиционный костюм правоверного иудея, который прячет под традиционным лапсердаком. Шляпа и пейсы прилагаются.
3. Общее описание: рув Гальберштам происходит из знатной хасидской династии Австро-Венгрии, но родился в Смоленске, поэтому любит пить чай из самовара и говорит с русским акцентом. Учился в Волжинской ешиве, потом просветительствовал в разных местечках Беларуси, пока наконец не осел в Чашниках. Пользовался безграничным уважением общины, но вынужден был бежать от революции, не приняв советскую Россию. Поддерживает идеи Бунда и пишет в родную Беларусь пропагандистские листовки. В Нью-Йорке освоиться никак не может, сохраняя уклад жизни Старого Света во всём, но именно за это его и уважают члены общины. Женат, имеет пятерых детей и привычку не останавливаться на достигнутом.

ПРОВЕРЕН. ПРИНЯТ

+2