1920. At the Dawn of Prohibition

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Прожигатели жизни » Список NPC


Список NPC

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме будет пополняющийся список из всех упоминаемых в отыгрышах NPC-персонажей, которым мало места в одном посте. Описание по следующему шаблону:
1. Имя, занятость:
2. Внешность, возраст, особые приметы:
3. Общее описание: (сюда краткую биографию и пр.)

Код:
[b]1. Имя, занятость:[/b]
[b]2. Внешность, возраст, особые приметы:[/b]
[b]3. Общее описание:[/b] [i]( сюда краткую биографию и пр.)[/i]

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-25 00:25:40)

+2

2

[NIC]Ruggero Albizzi[/NIC] [STA]Исповедуй. Властвуй. Причащай[/STA][AVA]https://image.ibb.co/ce56td/image.jpg[/AVA]

1. Имя, занятость: Его Преподобие Руджеро ("Падре") Альбицци, настоятель церкви Святого Сердца Марии и Иисуса в Бруклине.
2. Внешность, возраст, особые приметы: Jean-François Balmer; моложавый, крепко сбитый, 60 лет.
3. Общее описание: родился в бедном рыбацком квартале Неаполя,спасаясь от бедности, поступил в услужение к священнику и вместе с ним путешествовал по Италии, проповедуя среди бедняков, пока наконец не осел на Сицилии. Однажды к нему пришли люди с просьбой окрестить ребёнка, у них не было денег и Руджеро согласился провести таинство бесплатно. Этим ребёнком оказался Джованни Массерия - будущий мафиози. Незадолго после этого Сицилии разразилась Абиссинская война и падре отправился капелланом в Африку, вскоре разочаровался в войне, дезертировал, по поддельным документам бежал в Египет, оттуда в Константинополь, где ему удалось разжалобить какую-то набожную вдовушку и отправиться на пароходе в Париж. В 1902 году он снова сел на пароход и отправился в Новый свет. По счастливому стечению обстоятельств на этом же пароходе плыл в Америку Джованни Массерия с матерью, которая не забыла оказанной услуги. Через Союз помощи католической церкви Руджеро выхлопотал себе место звонаря в одном из приходов, но дела не шли в гору. Тут на помощь пришла семья Массерии. Со временем у падре появился свой приход и от прихожан не было отбоя. Массерия оказывал посильную помощь и был щедр, но предпочитал оставаться в тени. Падре тоже не афишировал свою принадлежность к семье, став, однако, её преданным членом и доверенным лицом Джованни в религиозных вопросах. Будучи истинным итальянцем, он никогда не переставал думать о своей большой семье, оставленной в старом свете, и как только встал на ноги, послал им весточку. "Привет из Италии" оказался вполне себе ощутимым, и вскоре на его пороге стояла красивая молодая девушка, которую сначала пристроили в бакалейную лавку, а после, по протекции Моранте, она получила кафе. Падре подобрал ей мужа "из своих" - неаполитанцев, так было удобнее вести дела по незаконной продаже алкоголя. Защиту обеспечивал Моранте, но падре не слишком доверяет сицилийцам и ему это не нравится. Сейчас по поручению Массерии приставлен к Вито Лучано, на всякий случай.

Отредактировано Abe Shapira (2018-07-25 00:28:19)

+4

3

1. Имя, занятость: Гай Мерфи, рабочий на сталелитейном заводе на Фрост-стрит в Бруклине.
2. Внешность, возраст, особые приметы: крепкий парень ирландских кровей 25 лет от роду, светловолосый и сероглазый.
3. Общее описание: Вырос в семье эмигрантов в бедном рабочем квартале в Бруклине. С детства отличался задиристостью и взрывным нравом, не пропускал ни одной годной драки и быстро снискал себе славу негласного заводилы в кругу ровесников и ребят постарше.
С 14 лет работает на заводе, но больших денег не заработал, поэтому все чаще задумывается о другой «роскошной» жизни, но для этого надо завязывать с законопослушанием и или создавать свою банду, или присоединяться к уже действующим. Многие из приятелей Мерфи готовы сделать этот выбор, но сам он еще колеблется. С подросткового возраста влюблен в кузину своего приятеля Уолша Мэгги. До последнего времени у них все было ладно, но с некоторых пор девушка избегает своего почти что жениха.
На войне не был, по возрасту попадал под призыв, но заводские получили бронь, потому что продукция завода была востребована для нужд армии.

Отредактировано Guy Murphy (2018-09-11 04:22:49)

+4

4

[NIC]Shmuel Halberstam[/NIC] [STA]Урезаем размер, но не качество[/STA][AVA]https://image.ibb.co/d89MRy/rabbi.jpg[/AVA]
1. Имя, занятость: Шмуэль Элькана Гальберштам, главный раввин еврейской общины Флэтбуша в Бруклине
2. Внешность, возраст, особые приметы: великолепный Луи де Фюнес, он же раввин Яков. Сухопарый, седеющий, чуть сутулый с густой бородой, кустистыми бровями и лукавыми глазами. Носит традиционный костюм правоверного иудея, который прячет под традиционным лапсердаком. Шляпа и пейсы прилагаются.
3. Общее описание: рув Гальберштам происходит из знатной хасидской династии Австро-Венгрии, но родился в Смоленске, поэтому любит пить чай из самовара и говорит с русским акцентом. Учился в Волжинской ешиве, потом просветительствовал в разных местечках Беларуси, пока наконец не осел в Чашниках. Пользовался безграничным уважением общины, но вынужден был бежать от революции, не приняв советскую Россию. Поддерживает идеи Бунда и пишет в родную Беларусь пропагандистские листовки. В Нью-Йорке освоиться никак не может, сохраняя уклад жизни Старого Света во всём, но именно за это его и уважают члены общины. Женат, имеет пятерых детей и привычку не останавливаться на достигнутом.

+3

5

1. Имя, занятость: Маргарет (Мэгги) Уолш /  Margaret (Maggie) Walsh;
телефонистка в Бруклине.

2. Внешность, возраст, особые приметы:
апрель 1901 года, 19 лет;
Внешность: Настоящая ирландская девушка, какими их обычно представляют другие нации. У Мэгги темно рыжие, не медные даже, а бронзового оттенка крупно вьющиеся волосы, синие глаза и молочно белая нежная кожа. Мисс Уолш невысока ростом и довольно хрупка телосложением, что добавляет ей сходства с рыжими фэйри из ирландских сказок. Это впечатление обманчиво, потому что при необходимости Мэг не по-женски вынослива и не чурается любого физического труда, об это можно догадаться, присмотревшись к ее рукам. На девичьих пальцах много шрамов, следов работы на фабрике;
Характер: мисс Уолш сдержана и рассудительна, она чаще бывает задумчива, чем весела. В бедных кварталах взрослеют рано, так что в Мэгги вы не найдете ожидаемой в ее возрасте наивности и беспечности. При этом девушка добра, болезненно реагирует на несправедливость и всегда готова помочь тому, кто нуждается в помощи, и вступиться за того, кто слабее. Мэг аккуратистка и умеет создавать уют буквально из воздуха, Ей пришлось выучиться шить, когда они с матерью жили очень бедно, но даже сейчас, когда денег хватает на все необходимое, девушка умеет превращать простенькие платья в стильные наряды. Она наблюдательна от природы и никогда не жаловалась на память, любит читать и иногда рисовать, а вот петь стесняется, хотя с детства мечтала научиться играть на пианино. Но откуда было взяться пианино в ее детстве?
Любит книги, кино и чай с мятой.
Не любит грубость, пьяных и тех, кто мнит себя хозяевами жизни.
Боится большей частью за своих близких, особенно за кузенов.
Как все девушки, мечтает о любви, безбедной жизни и побывать в Европе, особенно на родине в Ирландии

3. Общее описание:
Братья Уолши, отец и дядя Мэгги, были членами Ирландского Республиканского Братства. Весной 1905 года они, спасаясь от преследования английских властей, вынуждены были вместе с семьями оставить родину и перебраться в США. И если дядя Патрик всерьез настроился порвать с прошлым и начать новую жизнь, отец Мэг решил иначе. Через два года он вернулся в Ирландию, и больше ни жена, ни дочь его не видели. До них доходили слухи, что Байл Уолш не пережил полицейского допроса с пристрастием, но официального документа о смерти мужа Грейс Уолш никогда не получила, так и жила соломенной вдовой, над которой взял опеку брат Байла. Никаких золотых гор деверь не мог ей пообещать, у самого было четверо голодных ртов на шее. Жили в нищете, часто впроголодь, мать работала на прядильной фабрике, Мэгги с десяти лет - там же. Единственный совет, который Грейс могла дать своей дочери: поскорее найди достойного мужчину, который будет заботиться о тебе. Но Маргарет хотела иного. Она росла живой смышленой девочкой, которой легко давалась учеба, и мечтала о чем-то большем, чем в 15 лет забеременеть от «достойного мужчины». В последнем не было никакой сложности, природа наградила Мэгги яркой, неизменно производившей на противоположный пол впечатление, ирландской красотой. К счастью, честь девочки надежно оберегали ее бойкие кузены, сыновья Патрика Уолша, и их более старший приятель, Гай Мерфи, положивший глаз на Мэг еще подростком. Мерфи был признанным заводилой среди заводских парней, даже старшие мужчины не хотели лишний раз с ним связываться и наживать себе такого врага. Мисс Уолш принимала ухаживания Гая благосклонно, но не более. Чувства, которые она к нему испытывала, были сродни детской привязанности, сдобренной благодарностью и симпатией, и Мэгги не была до конца уверена в том, что их окажется достаточно для счастливого брака.
Когда Соединенные Штаты вступили в Первую Мировую, Маргарет еще не исполнилось шестнадцати, однако именно война дала ей шанс изменить свою жизнь: девушке удалось устроиться на курсы телеграфистов-радиооператоров, оплачиваемые за счет государства. В армию Мэгги в конечном итоге так и не попала, призывным считался возраст начиная с 21 года, но смогла устроиться телефонисткой на Бруклинскую телефонную станцию. Теперь она могла считать себя независимой девушкой, зарабатывающей в три раза больше матери. Наконец-то у них появились деньги на пристойное жилье, модные платья и красивые вещи. А потом Грейс Уолш подхватила испанский грипп, и Маргарет осталась совсем одна. И снова рядом был Мерфи, отношения их делались все более близкими, «взрослыми». Все могло бы быть хорошо, если бы не потасовка, в которую ввязался Гай, и не полицейский, однажды появившийся на пороге.

+2


Вы здесь » 1920. At the Dawn of Prohibition » Прожигатели жизни » Список NPC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC