Основное:
1. "1920. Потерянное поколение" - форумная ролевая игра со смешанным мастерингом, постоянно обновляющимся сюжетом и возрастным ограничением 21+.
2. Жанр ролевой игры - псевдоистория. Не смотря на это, на момент 1920-го года в мире произошли все события, которые случились ранее. Неизвестно только то, каким образом сложится дальнейшая судьба Америки и всего мира в целом.
3. На форуме присутствуют сцены насилия и ненормативная лексика. Если вам меньше 21 года или вы слишком впечатлительны - просим покинуть проект.
4. Администрация не несет ответственности за пребывание на проекте несовершеннолетних.
5. Все тексты и графика представленные на форуме являются литературной и творческой собственностью игроков форума. Любое копирование считается плагиатом и кражей. За исключением случаев, когда копирование было совершено с согласия автора при указании авторского права.
6. Нарушение правил несет за собой последствия: предупреждения, выговоры, ограничение допуска к форуму как на определенный срок, так и бессрочно.
7. Администрация оставляет собой право внесения поправок и дополнений в правила. О любых изменениях оных игроки будут извещены.

Регистрация и игра:
1. Регистрация персонажа производится строго на латинице. Имя в профиле не должно содержать кличек. Всю подобную информацию (как и второе имя) будет необходимо указать в личном звании.
2. На форуме разрешена регистрация известных личностей, но помним, что форум позиционирует себя как псевдоисторическая платформа. Т.е., возможны отклонения от известных исторических событий.
3. Перед подачей анкеты все без исключения должны ознакомиться с темой сюжета и матчастью.
4. На написание анкеты предоставляется 4 дня. Если игрок не укладывается в отведенный промежуток времени, то срок подачи можно перенести еще на 3 дня. Если после этого анкета не подана - профиль удаляется, а внешность освобождается.
5. Ваш персонаж может быть убит. Смерть персонажа может произойти только после броска кубика “дайса”, если этому предшествовала сцена или ситуация, где другого выхода просто нет. Каждый такой случай будет рассматриваться в частном порядке. Будет учитываться мнение игрока, даже если “дайс” выпал таким образом, что персонажу выпала смерть.
6. Администрация оставляет за собой право вмешиваться в ход игры и личные эпизоды, если видит в этом необходимость или если содержание эпизода противоречит логике сюжета.
7. Не загромождайте свои подписи. Максимальное количество анимационных и статических картинок - 2 штуки. Их суммарный размер не должен превышать 150 (высота) на 500 (ширина) px.
8. На форуме запрещены рисованные аватары. Разрешены фотографии, кадры из фильмов, анимационные нарезки. На аватаре обязательно должен присутствовать ваш персонаж.
9. У нас отсутствует необходимость выделения прямой речи, мыслей и чужих слов в постах. Но и не возбраняется. Выбирайте, как вам удобней.
11. Так как "1920. Потерянное поколение" - это эпизодическая ролевая игра, то мы ввели возможность присоединиться к эпизоду любому желающему, даже если он изначально не был указан как участник. Решать игроки будут сами, хотят ли неожиданного со-игрока. Для этого стоит отметиться в специальной теме, где будут указаны “открытые” и “закрытые” для вмешательства посторонних в эпизоды. Также это будет указано в шапке эпизода. Мы делаем это для лучшей коммуникации. Локации хороши тем, что любой участник может завязать игру с тем, с кем пожелает, если просто придет в открытую тему. Мы же даем еще и право выбора: хотите вы играть открыто или закрыто (только своей компанией).
12. Постарайтесь вступить в игру в максимально быстрые сроки. Если с этим возникают какие-то проблемы, обратитесь к администрации. Не сидите на месте, мы все-таки собрались на проекте, первым делом, чтобы играть. Если по истечению недели вы не проявили активность и не вошли в игру, администрация вправе попросить вас освободить роль. Особенно, если она стратегически важна.

Вне игры:
1. У нас запрещена ненормативная лексика вне эпизодов. Давайте уважать друг друга, ведь нам кажется, что на форуме собрались достаточно благоразумные и интеллигентные игроки.
2. Реклама вне специально отведенной темы запрещена. За любую активность вне положенного и отведенного места предусмотрен бессрочный бан.
3. При поступлении жалоб о плагиате, администрация постарается урегулировать ситуацию, но не несет ответственности за недобросовестных игроков.

Правила разработаны специально для проекта "1920. Потерянное поколение"
Копирование запрещено.