1920. Потерянное поколение

Объявление

"1920. Потерянное поколение" - форумная ролевая игра со смешанным мастерингом, постоянно обновляющимся сюжетом и возрастным ограничением 21+. Жанр ролевой игры - псевдоистория. Несмотря на это, на момент 1920-го года в мире произошли все события, которые случились ранее. Основные страны повествования сюжета: Америка, Великобритания, Франция. Для удобства игры основным городом повествования выбран Нью-Йорк.
По любым вопросам обращаться к администрации:
... ...


Июнь 2018 г. - форум возобновляет свою работу. Проходит модернизация контента.
Мы ищем новых игроков и с удовольствием ждем в наши ряды "старичков".
Ваши анкеты в целости и сохранности можно найти на прошлом адресе.
Если у кого-то возникнут с этим проблемы - обращайтесь в гостевую, мы поможем возобновить данные.

ВАЖНО! - форум в поиске Администратора-куратора, готового брать на себя ответственность
за ввод новичков в игру (если такое потребуется).
В остальном - разработка квестов и сюжетных веток, реклама.

Holy Sh!tДемоноводство The damned Kings
BorgiaLes Poisons de la Couronne ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Дневники » Il mondo appartiene paziente


Il mondo appartiene paziente

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/t/eFVLx.jpg

Chi misura se stesso, misura tutto il mondo...
Стар. итальянская пословица

(без даты)
Beh... ciao.
Сколько я не писал? Ma'mia, по-моему, с самого детства... давно
А что писать? Как в первый раз курил гашиш? Как трахался? Как бухал, курил и снова трахался? Che cazzo...
Как убил человека и что при этом чувствовал? Diavolo, кому всё это нужно?..
Да никому.
Кроме меня.
Кроме меня - никому...
Не нужна вся эта stronzate... Mannagg'
Никому...

+1

2

http://s7.uploads.ru/GN9AB.jpg

> Остров невезения в океане есть...


(12 сентября 1919)
Ciao di nuovo…
У меня из головы не выходит та ночь на теплоходе. Я вспоминаю её снова и снова, в мельчайших подробностях, хотя тогда мне казалось, что все было как в тумане. Что самое интересное, я не могу припомнить ни во что была  одета истеричка Грейс, ни что подавали на ужин в ресторане, ни даже как выглядела каюта, в которой мы болтались добрых две недели, зато многое другое помню в таких подробностях, что порой становится не по себе.
Прохладный металл борта корабля под пальцами. Сырой от морских брызг, чуть шершавый и вздутый в тех местах, где коррозия пытается поднять краску. Еле ощутимо подрагивает от работы двигателя теплохода.
Вкус морской соли на губах.  Порывы ветра заставляют щуриться, треплют волосы на голове.
Тлеющий горизонт.
Мерцание искорок на Её платье. Как кусочек ночного звездного неба на фоне серой полутьмы палубы. Аромат Её духов, сладкий и тягучий, оставляющий послевкусие даже после того, как его начисто сметает запах океана. Бархатное дрожание испуганного голоса.
«Умер?..»
Жалею ли я, что убил тогда того подонка? Diavolo, нет, ни капли. Он был мразью, bastardo, finocchio!.. В мыслях я убивал его потом сотней разных способов, но уже не так импульсивно, а спокойно, холодно, расчетливо. Хотя сердце все равно каждый раз учащается. Генри говорит, что я становлюсь сентиментальным. Фрэнк успокаивает, что я все сделал правильно и советует просто выбросить из головы это мусор. Не получается выбросить.
А Бенни сказал, что сперва надо было отрезать тому придурку член и засунуть ему в рот. Чтобы и на том свете помнил. Cazzo, может и надо было, только вот я не очень люблю возиться с чужими членами. Uff…
Единственное, о чем сожалею – это то, что дал волю чувствам тогда. Вышел из себя, не смог контролировать. Это плохо. Над этим надо будет еще поработать.
И та девушка… Я даже не узнал ее имени и так больше и не увидел. А может и хорошо, что не увидел. Узнает ли она меня при случае, узнаю ли я её? А зачем? Спасибо мне сказать? Per favore… V’a Napoli, мне это не нужно! Спросить, как у неё дела? Как часто потом в её жизни случалось что-то подобное?.. Аааа, stronzate…

+1

3

http://s7.uploads.ru/L26mI.jpg
> Нет дыма без огня


(03 февраля 1920)

Так… мне надо кое в чем разобраться…

Чего стоит обещание, слово, данное в состоянии аффекта, в критической ситуации? Когда от нескольких брошенных фраз зависит то, будешь ли ты жить еще какое-то время, будут ли дальше жить твои друзья, твои люди. Даже если для того, чтобы его дать, придется перешагнуть через себя, засунуть в задницу свою гордость и чувство собственного достоинства?

Mannaggia, конечно, оно того стоит! Вопрос не в этом, а в том, как к этому относиться дальше? Забыть, будто и не было? Забыть не получится. И люди не забудут, что еще хуже. И неважно, кому ты его давал, уважаемому всеми человеку, или обдолбленному отморозку, держащему тебя на прицеле. Кто-то не забудет и обязательно скажет однажды: чего стоит этот человек, если он не отвечает за свои слова? Это пустышка, скажут они. И будут правы…

Генри сказал, что к ирландцам он меня пустит только через его труп. Они ебанутые, говорит, на всю голову. Да, он прав, но приглашать их к нам?!.. Это вообще ни в какие ворота. Ладно, подумаю ещё…

Старая итальянская мудрость гласит: «Нет ничего проще, чем дать обещание». Che cazzo?!..

(написано, спустя какое-то время)
Да, они были правы, мои итальянские предки. Нет ничего проще, чем дать обещание. Намного сложнее его выполнить...

+1


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Дневники » Il mondo appartiene paziente