1920. Потерянное поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Картотека » Dana Gold, 28 лет, владелица варьете "Трефовый валет", Нью-Йорк


Dana Gold, 28 лет, владелица варьете "Трефовый валет", Нью-Йорк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ДАНА ГОЛД (рус.) / DANA GOLD (angl.)


Возраст: 10 мая 1892 года, 28 полных лет;
Место работы, должность: владелица варьете «Трефовый валет»;
Место рождения: США, Нью-Йорк;
Связи с криминалом: Бог мой, о чем Вы? Это просто маленькое семейное предприятие под опекой близких родственников;
Семейное положение: вдова;

http://s2.uploads.ru/VRLDh.jpg

Monica Anna Maria Bellucci

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


Внешность: волосы цвета воронова крыла и темно-карие глаза в обрамлении длинных черных ресниц – вот что бросается в глаза собеседнику в первую очередь. Дана выше среднего роста, и если учесть её любовь к высоким каблукам, частенько смотрит на мужчин сверху вниз в буквальном смысле этого слова. Голос по-итальянски мелодичный, а смех настолько заразительный, что собеседники чаще всего начинают смеяться вместе с ней. Однако смеется Дана крайне редко, чаще всего ограничиваясь улыбкой.
Одеваться предпочитает элегантно, без излишней вычурности, украшения подбирает очень тщательно, не бросаясь, как сорока, на все что блестит, духи – вербена и лайм;
Характер: решительна, настойчива в достижении цели, умеет принимать поражения. Проиграв, руки не опускает, делает соответствующие выводы и действует дальше. В основном слушает, а не говорит,  более внимательного собеседника вы вряд ли найдете. И будьте уверены, все, что вы скажете действительно полезного, будет запомнено и использовано в случае необходимости. Дана предпочитает сохранять дружеские отношения там, где это возможно, но не потерпит предательства и лжи.
Вывести из себя миссис Голд сложно, но возможно, что чревато порчей ценного имущества, поскольку итальянская часть темперамента никуда не делась. Много читает.
Дана очень любит свою семью, итальянскую оперу, пасту и красное сухое.
Не любит – пауков, запах плесени и предателей.
Главный страх – утратить родных и близких.
Мечтает поднять «маленькое семейное дело», как она именует обычно «Трефовый валет» на высокий уровень.
Биография:
Дана, а точнее Даная Виттория Голд, в девичестве Моретти, родилась в Нью-Йорке в результате скандального брака между Анной Лукрецией Моретти и Айзеком Голдом. Надо ли говорить о том, что семьи по обеим линиям от выбора собственного чада были не в восторге?
Однако любовь, как известно, не знает границ и расовых предрассудков, и брак оказался на удивление крепким. Родственники, отбушевав положенное, со скрипом, но согласились если не помогать молодым, то хотя бы не мешать.
Отец Даны занимал небольшую должность в одной из крупных библиотек, мать вела домашнее хозяйство, жили достаточно скромно, но счастливо. Поскольку Айзек был буквально помешан на греческой и римской мифологии, дочь по его настоянию назвали Данаей.
Образование Дана получила по меркам того времени неплохое, отец же приучил её читать, и они часто засиживались заполночь, обсуждая прочитанное.
Когда Дане исполнилось 18, ей сделал предложение руки и сердца Аарон Голд, давно заглядывавшейся на хорошенькую кареглазую шуструю девушку. Родители были не против, а самой Дане, по хорошему счету, было все равно. Жених был старше, не слишком красив, но умен и с ним было о чем поговорить, что для Даны являлось и является до сих пор одним из главных достоинств мужчины.
Аарон владел небольшим кафе, дела в котором шли ни шатко, ни валко. После свадьбы Дана понемногу принялась помогать мужу управлять семейным дело, и кафе мало-помалу начало приобретать популярность. И жить бы им долго и счастливо, однако в дело вмешался его величество Рок. Вначале от сердечного приступа слег и больше не поднялся отец Даны, затем Аарона сбил насмерть автомобиль. Дана от горя потеряла ребенка и если бы не Анна Лукреция, наложила бы на себя руки.  А тут еще и кредиторы налетели, как мухи на мед, на безутешную вдову.
К счастью, для итальянцев семейные узы много значат. Нашелся кузен, который взял под свое крылышко Дану и её заведение. Миссис Голд, оправившись от потери, все душевные силы и время вкладывала в «Трефовый валет», и постепенно-постепенно дела пошли в гору.

пробный пост

Дана внимательно слушала все, что ей говорит мистер Ротштейн и не менее внимательно наблюдала за ним. Хорош, что не говори, хорош. Чувствуется стальная хватка, позволившая ему подняться высоко. И если бы не семья, Дана, не задумываясь, согласилась бы иметь такого покровителя, причем не только в деловых вопросах. Взгляд темных глаз итальянки медленно, но ненавязчиво, скользил по фигуре мужчины.
Взгляд же Николаса итальянка выдержала без труда, ответив ему столь же пристальным, что, казалось, Дана хочет прочесть все то скрытое, понять, кем же на самом деле является Николай Ротштейн. Когда же мужчина наконец-то умолк, Дана заговорила:
- Мне приятно слышать, что Вы столь высоко оценили мое скромное заведение. И да, мы наслышаны, что в городе вскоре ожидаются некоторые проблемы. Я, безусловно, ценю Ваше предложение, но позвольте Вас спросить, мистер Ротштейн, что для Вас значит семья? – Дана сделала маленькую паузу, с едва заметной улыбкой наблюдая за собеседником, а затем продолжила:
- Мы, итальянцы, очень привязаны друг к другу, семья много для нас значит. И как бы мне не лестно было Ваше предложение, в настоящее время я не готова его принять. Однако мне хотелось бы считать Вас нашим другом, мистер Ротштейн. Нью-Йорк – это большой океан, где хватит места и акулам вроде Вас, и маленькой рыбке вроде меня. Так почему бы нам просто не подружиться?  Еще виски?
Последняя фраза сопровождалась многообещающей улыбкой, за которой пряталось понимание того, что вряд ли мистер Ротштейн согласится на ее предложение. Но кто не пробует – тот не пьет шампанского. А Дана любила рисковать.

Связь с вами: ЛС, скайп по запросу

+1

2

Добро пожаловать на проект "1920. Потерянное поколение"!


Для того, чтобы полноценно войти в игру,
необходимо посетить ряд тем:

1. Зарегистрировать внешность в базу данных: Занятые внешности
2. Указать род деятельности: Список персонажей
3. Заполнить профиль: Оформление личного звания

Организация:1. Поиск партнера для игры
2. Выяснение отношений
По всем вопросам:1. Вопросы и предложения

Не забудьте предупредить нас если будете отсутствовать продолжительное время:1. Временное отсуствие

ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ СООБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СОЗДАЕМ ХРОНОЛОГИЮ И ОТНОШЕНИЯ

0

3

Хронология

Право выбора - конец января 1920 - го.
Семейные узы - 10 мая 1920-го
Golden Jack - лето 1920- го.

0


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Картотека » Dana Gold, 28 лет, владелица варьете "Трефовый валет", Нью-Йорк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC