1920. Потерянное поколение

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Американская мечта » Epistula non erubescit


Epistula non erubescit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Николай Ротштейн, Джо Моранте, папочка Гольцман, Эйб Шапира
Время действия: январь-март 1920 года
Правду говорят, письмо не краснеет. Записки и выписки из писем властей предержащих криминального мира и конферансье из "Трефового валета", который не определился, на чьей он стороне.

0

2

[nick]Nikolaus Rothstein[/nick][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/49/95/5-1529232995.jpg[/icon][status]Король треф[/status]
Николай Ротштейн - Эрику Гольцману
25 января 1920 года

Мистер Гольцман!
Сообщаю Вам, что с момента нашей встречи я крепко подумал и по-прежнему вижу "Трефовый валет" весьма перспективной точкой. Надеюсь, ваши взгляды на положение дел не изменились (тут я в первую очередь говорю о взглядах вашей хозяйки) и наше сотрудничество будет долгим и плодотворным. Я действительно полагаю, что расположение кабаре самое выгодное и готов предоставить вам своего лучшего и проверенного поставщика. Наши итальянские друзья бесспорно славятся вином, но смею Вас заверить, я предпочитаю исключительно выдержанные крепкие напитки. К примеру, виски. Он проходит пробу временем и обретает вкус только при правильном подходе и в руках надёжных, знающих своё дело людей. Наших людей. Для того, чтобы быть уверенным в успешности дела мне необходим проверенный человек. Понимаю, что Вы, мистер Гольцман, человек серьёзный, знающий своё дело и вам не с руки вести праздную переписку, поэтому доверяю Вам найти приличного человека, который мог бы смешивать виски с вином и не пьянеть, памятуя о простой истине: "это есть лишь одна из граней его". Я же надеюсь на вашу многогранность.
Зай гезунт.
Искренне Ваш,
Николай Ротштейн.
P.S.: передайте ответное письмо с человеком, который принесёт Вам это.

0


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Американская мечта » Epistula non erubescit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC