1920. Потерянное поколение

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Таможня » Акция № 1 "Ди мишпохе"


Акция № 1 "Ди мишпохе"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция I. "Ди мишпохе" (банда "Лаки" Лучано)

«Мишпохе» по-еврейски означает «семья». Эта преступная группировка хоть пока не очень большая, но до недавнего времени отличалась завидной сплочённостью. Их объединяет жажда наживы и еврейское происхождение, а евреи, как известно, очень дружный народ.
Лояльность: колеблются между бандой Ротштейна и семьёй Массерия.
Территория: Бруклин

Прима кабаре в поисках отъявленного головореза и любовника


Бенни "Багси" Сигель/Benny "Bugsy" Siegel


Полное имя: Биньямин Сигельбаум/Benjamin Siegelbaum
Возраст: 1895-1897 г.р.; 23-25 лет
Занятость: игорный бизнес, рэкетир, налётчик
Место рождения: Вильямсберг, Нью-Йорк, сын итальянских иммигрантов
Связи с криминалом: да, банда "Лаки" Лучано
Семейное положение: в пару Рокси Харт

http://forumfiles.ru/files/0019/49/95/24031.jpg
Johnny Depp

Общее описание: высокий и смуглый брюнет, он скорее похож на киноактёра, а не на гангстера. Не одно сердобольное девичье сердце пыталось вернуть его на путь истинный, но безуспешно. За голливудской улыбкой скрывается ни много ни мало хладнокровный убийца. Не дайте белозубой улыбке и идеальному пробору вскружить вам голову!
Коротко о главном:
• выходец из семьи итальянских иммигрантов-марранов – евреев-выкрестов, перебравшихся из Испании на Сицилию, а после в Нью-Йорк.
• ввязался в дурную компанию ещё в школе и первую судимость получил в 14 лет за разбойное нападение
• человек дела, а не слова, чаще всего «мокрого дела», где другие думают и  взвешивают -  Бенни идёт напролом, настоящий головорез, настолько отчаянный, что порой это граничит с безрассудством
• за характер получил прозвище «Багси» («чокнутый»), но готов прирезать каждого, кто посмеет так к нему обратиться или пустить пулю в лоб. Вариантов много.
• Злые языки поговаривают, что он то ли шизофреник, то ли эпилептик, но такие люди как правило долго не живут, в любом случае, его настроение также переменчиво, как погода в Нью-Йорке
• образцовый повеса, как-то вдруг остепенившийся в цепких коготках миссис Рокси Харт, что делает последнюю предметом зависти всех мьюзик-холлов Нью-Йорка.
• внешняя взбалмошность легко сменяется расчётливостью, Багси знает, чего хочет, идёт до конца и не задаёт лишних вопросов.
Варианты игры: «Трефовый валет» маловат, разгуляться негде, в связи с чем идти к своей голубой мечте – городу казино (в будущем Лас-Вегас), попутно заводя нужные знакомства в светском обществе Нью-Йорка. Если это наскучит - вас ждёт готовая любовная линия.

Можете медленно играть любовную лирику, а можете быстро - облавы, погони, перестрелки, мафию и кровь, можно - криминальный остросюжетный детектив, главное, не скатывайтесь в психопатию, оставим это пересудам.
В случае чего можете изменить фамилию реального прототипа, посоветовавшись с администрацией. Внешность лучше оставить.

+1

2

1920-й год в поисках титана, финансиста и стоика в одном лице


Меер Лански/Meyer Lansky


Полное имя: Меер Суховлянский/Meyer Suchowlansky
Возраст: 1893-1895 г.р.; 25-27 лет
Занятость: бутлегерство, шулерство, денежные махинации
Место рождения: Гродна, Российская империя
Связи с криминалом: да, банда "Лаки" Лучано
Семейное положение: на усмотрение игрока

https://i.ibb.co/ySyyYP3/gela-col.jpg
Гела Месхи

Общее описание: с детства было понятно, что кто-кто, а этот малый сухим из воды выберется, так и получилось: острый ум и холодная голова дают Лански неоспоримое преимущество. Его стихия – азартные игры, он часами проводит время в «Валете» играя и, что немаловажно, выигрывая. Убеждён, что нужно лишь улучить момент, а уж он своего не упустит.
Коротко о главном:
• одноклассник и самый старый и надёжный друг Лучано, может положится на него, как на себя самого и больнее всех переживает вынужденное отсутствие «Лаки»
• больше всего на свете любит свою маму и считать деньги, чем очень гордится – любой его расчёт верен. Хочет, чтобы мама тоже гордилась сыном. «Наш правильный мальчик».
• ему пока не слишком везёт с женщинами, возможно, из-за того, что он свято верует: миром правит золото, всё на свете имеет свою цену
• «мозг» группировки, легко сходится с нужными людьми, знает слабые и сильные места не только своих друзей, но и своих врагов
• после исчезновения Лучано – неформальный лидер, исповедует принцип «тише едешь – дальше будешь»
• откровенной жестокости Багси предпочитает угрозы и шантаж
Варианты игры: денежные махинации, возможно, занят в банковском деле или ссудах, весьма заметная фигура с множеством недоброжелателей.

Олдскул ролплей о прелестях и горестях бандитской жизни, становление собственной империи нужно начать с малого. Внешность и фамилию прототипа можно сменить по согласованию с администрацией

+1

3

1920-й год в поисках серого кардинала с большой дороги


Фрэнк Костелло/Frank Costello


Полное имя: Франческо Кастилья/Francesco Castiglia
Возраст: 1885-1887 г.р.; 33-35 лет
Занятость: бутлегерство, рэкет, бизнес
Место рождения: Козенца, Италия
Связи с криминалом: да, банда "Лаки" Лучано
Семейное положение: женат

https://i.ibb.co/6JYCpBd/belmondo.jpg
Jean-Paul Belmondo

Общее описание: старший товарищ. Достаточно умён, чтобы не гнаться за ролью лидера и дать дорогу «молодым». Это, конечно, шутка. Френки не нужно никому ничего доказывать, он знает себе цену и умеет поставить на место других. Предпочитает управлять тихо и незаметно, «разделяй и властвуй» это как раз про него. Крупный мужчина грозного вида, внушает страх и уважение.
Коротко о главном:
• наставник Лучано и его банды, чего категорически не одобряет сицилийская мафия
• женат на еврейке из окружения Ротштейна, что позволяет ему быть связующим звеном между итальянской и еврейской мафией (Массерией и Ротштейном)
• среди членов группировки ему нет равных в улаживании конфликтов, если Лански планирует как пройдёт операция, то Френки ищет подкрепление
• всегда открыт новым идеям и новому выгодному сотрудничеству
• знает «всё обо всех» и даже больше
• считает, что куда опаснее не доверять людям, чем доверять им.
Варианты игры: политика, дипломатия, переговоры между итальянцами, ирландцами и евреями

Нам нужен опытный преступник, неспешный, осторожный, дипломатичный. Хотите - политические интриги, можете быть участником терактов и покушений, а может быть, наоборот, их жертвой. Создание и управление криминальным синдикатом начинается с верных помощников, а вы знаете, где этих помощников взять. Внешность и фамилию прототипа можно сменить по согласованию с администрацией

+1


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Таможня » Акция № 1 "Ди мишпохе"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC