1920. Потерянное поколение

Объявление

"1920. Потерянное поколение" - форумная ролевая игра со смешанным мастерингом, постоянно обновляющимся сюжетом и возрастным ограничением 21+. Жанр ролевой игры - псевдоистория. Несмотря на это, на момент 1920-го года в мире произошли все события, которые случились ранее. Основные страны повествования сюжета: Америка, Великобритания, Франция. Для удобства игры основным городом повествования выбран Нью-Йорк.
По любым вопросам обращаться к администрации:
... ...


Июнь 2018 г. - форум возобновляет свою работу. Проходит модернизация контента.
Мы ищем новых игроков и с удовольствием ждем в наши ряды "старичков".
Ваши анкеты в целости и сохранности можно найти на прошлом адресе.
Если у кого-то возникнут с этим проблемы - обращайтесь в гостевую, мы поможем возобновить данные.

ВАЖНО! - форум в поиске Администратора-куратора, готового брать на себя ответственность
за ввод новичков в игру (если такое потребуется).
В остальном - разработка квестов и сюжетных веток, реклама.

Holy Sh!tДемоноводство The damned Kings
BorgiaLes Poisons de la Couronne ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Партнеры » Silvergard


Silvergard

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
http://funkyimg.com/i/2HCys.gif

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Когда-то сказочные персонажи жили в мире людей в их деревушках, прятались в горах, летали в облаках. Они зарождались как идеи благодаря силе веры и были неотъемлемой частью того мира, как и сама магия. Однако людские сообщества росли, развивались, и магия встретила своего достойного соперника -  электричество. Там, где появлялось электричество, магия исчезала. С конца XIX века области, где магия еще существовала, значительно сокращались, заставляя персонажей сказаний ютиться все ближе и ближе друг к другу. Когда проблема встала особо остро появился Сильвергард, карманная Вселенная, защищенная магическим барьером от внешнего мира. Здесь персонажи сказок смогли найти свой приют.

Довольно быстро Сильвергард стал домом для многих: здесь были просторные поля, несколько рек, озер и даже свой океан. Однако люди продолжали рассказывать истории, а электрификация шла по миру семимильными шагами. Угроза исчезновения сказочных героев все ещё велика, и события пятилетней давности, когда Сильвергард оказался закрыт, а все его жители были вынуждены перебраться в Эдмонтон, это лишь подтверждают.

0

2

http://funkyimg.com/i/2K9Vu.png


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
и  Никки

в поисках правой руки босса мафии

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Тедди Палач
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Тедди всегда был в жизни Никки. Еще когда они жили в Квебеке Тедди был рядом с отцом, его первым помощником и советчиком. Она никогда не идеализировала этого человека, знала, что он жесток, крайне изворотлив, расчетлив и груб. Они никогда не давал ей поблажек, не жалел и не делал одолжений только потому что она дочка босса. Тедди был тем, кто учил ее стрелять и драться. Он не боялся преподать девчонке урок и ударить сильно.  Был случай, когда на спарринге Тедди сломал Николь  ребро, приправив это хлестким: “Никому нельзя доверять, детка”. Он вообще всегда хлестал больно. Словами и насмешками больнее даже, чем кулаками. “Ты просто глупая девчонка” - вот что она слышала постоянно и росла с целью однажды не упасть, положить его на лопатки и вернуть убийственный апперкот. Он не был романтическим героем,  но точно был героем ее первого романа. Никки была влюблена и поставила себе целью его получить. Тедди смеялся над ее чувствами, посыпая издевками и постоянно выгуливая пассий на глазах Николь. Никки стискивала руки и обещала себе, что он будет ее. И однажды она ему отомстит. А потом тоже станет вот  так нагло целоваться с кем-то у него на глазах. И, как и во всем, Николь добилась своего. Тед стал ее первым мужчиной и их роман осел на его теле переломанными ребрами - гнев отца был велик. Досталось и Никки, но ее никогда не останавливали трудности.

Это не любовь  в классическом смысле. Они что-то среднее между учителем и ученицей, врагами, любовниками и просто застрявшими в жарком сексе, который никак не изживет себя. Она водит других парней. Он  так же легко меняет баб. Она приходит к нему за советом и за информацией, потому что Тедди все и про всех знает. Она восхищается им, но никак не может простить тех насмешек и детских обид, хоть теперь и понимает, что сильной стала именно благодаря Тедду. Что именно он не дал отцу и брату сделать из нее хрупкую розу из оранжереи посреди навозной кучи. Она была дочерью мафиози, и Тед лучше других понимал - ей нельзя расти слабой. В ее жизни будет много дерьма и боли. И он был рядом, чтобы научить ее с этим дерьмом справляться. Она не сидит у его постели, когда тот ранен, но неизменно приходит, чтобы вырвать жаркий поцелуй и бросить, уходя, едкое “ хорошо, что ты не сдох. Мы еще не закончили”. Что получится из этих нездоровых отношений? Это мы решим вместе, но я точно не хочу, чтобы это были розовые сопли. Это история двух сильных людей, которые по законам логики не должны быть вместе. И которые никак не могут друг друга отпустить. Это  тесное сплетение любви, ненависти, боли и страсти. Это ревность и ссоры, которые  решаются в спорах. Она, психанув, в него стреляла. Он, назло,  заставил лично вытаскивать пулю. Она помнит, как дрожали руки, а потом ее вырвало. Все равно пришлось звать врача, но крови она больше не боится. А еще запомнила на всю жизнь: за все поступки надо платить. И если ты не готов, то сиди на попе ровно и ничего не делай. Живи как слабак, мир сильных не для тебя.

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ


Всем добра!

У нас вести с полей. Сюжет полным ходом и поиски пропавшей Главы Конклава Магов тоже идут преактивно. Пока безрезультатно, правда. Мы провели ивент, посвященный первой годовщине форума - месяц онлайн; открыли новую тему голосования "Лицо с обложки", и скоро начнем пытать каверзными вопросами одного из жителей Сильвергарда. Наши игроки очень ждут себе родных-друзей и врагов. Приходите, у нас насыщенно и интересно. А еще уютно и крайне дружелюбно.
Вдохновения и удачной новой недели!

0

3

http://funkyimg.com/i/2Kkpt.png


http://funkyimg.com/i/2Jiqf.png
и  Яломиште

в поисках главы магической лаборатории

http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png
Тамамо-но Маэ
http://funkyimg.com/i/2Hzzz.png

Её имена затерялись в истории. Слухи ходят, что кицуне родилась то ли  в Индии, то ли в Китае и всюду приносила смерть и горе своим умением зачаровывать предметы, и именно за это ее пленили и решили казнить. Но, когда развели костер, из пламени выскочила лисица, которая скрылась в направлении Японии.
Здесь, во время правления императора Коноэ (1142-1155), она появилась при дворе как прекрасная девушка, которую звали Тамамо-но Маэ. Она слагала стихи, играла на музыкальных инструментах, разбиралась в астрономии, была знакома с тонкостями религиозных учений. Благодаря сочетанию безупречности внешности, утонченности ума и безграничным знаниям, она стала фавориткой императора Тоба.
Одним вечером, когда император устроил пышный прием, все светильники внезапно потухли, как от сильного ветра, а от Тамамо-но Маэ стало исходить сияние. В тот же вечер император заболел. Придворный лекарь приказал принести в императорские покои зеркало, обедавшее магической силой. Когда Тамамо-но Маэ вошла в комнату слабеющего императора, в зеркале отразилась ее настоящая сущность: там была видна лисья морда. Придворный прорицатель объявил, что Тамамо была на самом деле злой лисицей, принявшей форму красивой женщины, чтобы убить императора и захватить власть, и та вынуждена была бежать на болота в облике лисицы. Она сумела скрыться в лесах, и, решивши, что подобное отношение к ней неприемлемо, захотела поквитаться с охотниками и императором: Тамамо создала камень, который сочился ядом и отравлял всё вокруг. Любой, кто дотрагивался до него, умирал. Тамамо оставалась возле камня долгое время, пока священник Генно не уговорил её оставить в покое Японию. Тамамо согласилась уйти в обмен на то зеркало, что раскрыло её истинный облик.
Первоначально это зеркало было священным сокровищем загробного мира, которое могло даже воскрешать мертвых, но, к сожалению, утратило это свойство. Хотя Тамамо обладала способностью к всезнанию, починить зеркало она не смогла. В поисках способов вернуть артефакту его способности кицуне много путешествовала. Но попытки эти мало того, что не увенчались успехом, так ещё и сильно иссушили её магические силы. И во время пребывания в Валахии после рождения ребенка от валашского князя Тамамо окончательно потеряла свою способность к всезнанию.
Лишь многим позже Тамамо узнает о Яломиште - валашской Лисице, что должна была стать княжной, если бы отец не отдал судьбу девочки на откуп лесу. И что Лисица эта владеет тайным знанием, знанием самой Тамамо. Поэтому Тамамо под предлогом воссоединения своей семьи и на фоне угасающей магии посетила Карпаты в конце 19 века, и уговорила Яломиште перебраться в Сильвергард. Первые несколько лет Тамамо даже была Главой конклава магов, но её исследовательский склад ума и навыки зачарования больше пригодились в Магической лаборатории. Когда же барьер Сильвергарда закрылся, Тамамо не слишком переживала и быстро нашла свое место в мире людей. Яломиште же в силу своего характера отстранилась от всех сказочных и не очень существ и стала дворником.

ГОСТЕВАЯ  •  СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ

Доброго воскресения!
Как обычно мы с вестями из Сильвергарда. У нас пополнение славянского каста в лице Ядвиги Бабы Яги, каста восточного в виде юной воительницы Мулан и банши-хранительницы.
Мы успели выйти на новый круг сюжета, где дошло до жарких споров и выдвижения ноты недоверия действующему правительству. На этой неделе запускаем новый сюжет с молодежным населением, где на концерте известного певца вдруг начинаются беспорядки с жертвами и кучей бед. Правоохрана будет ловить нарушителей, ушлые журналисты копать под всех ямы, а очень не любящая людей лисица-дворник, несомненно, пройдется по десятку хребтов черенком своей метлы.
Мы все еще ждем нужных сюжету персонажей. Особенно Акелу (шерифа) и главного библиотекаря (возможно, Белль  для нашего Чудовища). Господин Второй советник жаждет обрести дочь, Лисица-дворник мать-кицуне, а ушлая журналистка своего палача и учителя - мафиози. Приходите, с нами точно не будет скучно.

0


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Партнеры » Silvergard