1920. Потерянное поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Картотека » Walter Hall, вдовец; 70 лет; патологоанатом;


Walter Hall, вдовец; 70 лет; патологоанатом;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Уолтер Холл / Walter Hall


Возраст: 26 мая 1850, 70 лет;
Место работы, должность: The Mount Sinai Hospital (NY), патологоанатом;
Место рождения: Понтиак (Мичиган, США);
Связи с криминалом: нет;
Семейное положение: вдовец;

http://sd.uploads.ru/t/JboLs.png

Jacob «Jack» Kevorkian

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ


Внешность: Невысокий рост - 170 см, вес - 70 кг. Сухощав, но с уверенной и твердой для своих лет походкой. Выглядит рассеянным, на лице почти всегда легкая улыбка;
Характер: Производит впечатление старика, который "немного не в себе". Тем не менее при общении с ним, вы едва ли сможете поспевать за ходом  его мыслей, а его твердый, проницательный и подвижный взгляд может заставить вас усомниться в его возрасте. Меланхоличный, часто задумчивый, этот человек не привык принимать поспешных решений. Привыкший планировать все до мелочей, он часто бывает весьма раздражителен, если что-то отклоняется от тщательно составленного им графика;
Не терпит наглых и самоуверенных юнцов, так как за свою долгую и нелегкую жизнь убедился, что от таких людей не стоит ждать добра.
После пережитой автокатастрофы, в которой погибла его супруга, оборвал практически все контакты с противоположным полом.

Биография:
Родился 26 мая 1850. Понтиак (Мичиган, США).
Уолтер родился в семье военных. Отца он редко видел, мальчика воспитывала мама и дед. От мамы (бывшей полевой медсестры) Уолтер унаследовал интерес к медицине и желание помогать другим. Дед же развил в мальчике усидчивость, умение принимать взвешенные решения. И хоть отец и настаивал на карьере военного, для Уолтера, его усидчивость помогли ему поступить на медицинский факультет Мичиганского университета и закончить его с отличием.

Там же он познакомился со своей будущей женой - Лорой Холл. Они сыграли свадьбу, когда им было по 25, еще через 5 лет у них было 2е детей (мальчик и девочка), но из-за большой увлеченности Уолтера своей профессией, он редко бывал дома, мало общался с детьми, хотя души не чаял в них, и своей жене.
Время шло, Уолтер со временем стал очень уважаемым человеком с своих кругах, дети выросли, из-за частого отсутствия Уолтера дома, отношения у них с детьми были теплыми, но не более. В 24 младшая дочь - Сара вышла замуж и уехала жить в другой город. Питер, старший, которому стукнуло 26, открыл свой бар, на пару со старым университетским приятелем, и стал жить в баре, на 2м этаже, так как это дело занимало почти все его свободное время.

В тот вечер они возвращались с пикника у своих друзей, было темно, лил дождь, Уолтер не успел среагировать на внезапного лихача, вылетевшего из-за поворота, удар пришелся на пассажирское место, где сидела его жена, самого Уолтера от удара выбросило из машины, и от сильного удара об землю он потерял сознание. Когда он очнулся, через 2е суток в госпитале, ему сказали что его жена не пережила эту аварию, и из-за большой силы удара, скончалась на месте. Как прошли похороны и 2 месяца после них Уолтер помнил плохо. Он замкнулся в себе, стал много пить. По прошествии 2х месяцев он понял, что это ему не помогает, а лишь еще больше вгоняет его в депрессию, и он решил полностью посвятить себя медицине и разным её аспектам.

Всю свою жизнь посвятил медицине, имеет множество наград и степеней. Широко известен в медицинских кругах, помимо практики паталогоанатома, является еще и блестящим хирургом, волею судеб спас жизнь одному очень влиятельному мафиози, которого привезли в его отделение, посчитав уже мертвым.

В последствии он много раз отказывался от попыток отблагодарить его, но, так как дела в его госпитале шли хуже и хуже с каждым годом, перебрался в NY, в Mount Sinai Hospital и начал задумываться - не сделаться ли ему выездным хирургом в мафиозных кругах

пробный пост

Последнее, что он помнил - это ужасная боль от удара. Потом все померкло. Сколько он был без сознания, Уолтер не знал. Когда попытался открыть глаза, все его тело пронзила острая быль. Уолтер захрипел, и попытался открыть глаза еще раз, яркий свет, звуки, боль - все это разом ворвалось в его сознание, оглушая его. Так прошло 5 или 10 минут. Глаза привыкли к яркому свету лампы дневного света, уши привыкли к шуму вокруг. Осмотревшись, насколько позволял корсет, надетый на шею - Уолтер понял, что находится в палате, в госпитале. В этот момент к нему зашла медсестра. Увидев, что он пытается подняться, она мягко, но настойчиво опустила его обратно. Он попытался спросить её что происходит, где он, но губы не слушались. Медсестра сказала что он находится в военном госпитале, куда его доставили сразу же после аварии, ввела ему снотворное, и Уолтер опять погрузился в забытие. Так прошла еще одна ночь. На сл.утро, когда он проснулся, такой резкой и сильной боли уже не было. Он вызвал медсестру кнопкой вызова, встроенной в поручень его кровати. Пришла та самая медсестра, которая накануне сделала ему укол. Протянула ему стакан воды с трубочкой. Уотлетр выпил немного воды и спросил где его жена, что с ней, в какой она палате. Медсестра долго смотрела на него, пытаясь подобрать слова. Но, не зная, как сказать ему о том, что его жену почти раздавило от страшного удара встречной машины, лишь опустила глаза, и покачала головой. Уолтер всё понял. И в этот момент всё рухнуло. Он лежал, и слезы катились из глаз. Он хотел вопить, рвать на себе волосы, но все что он мог - это только хрипеть. Так прошло несколько часов. Медсестра понимая, что Уолтер уже не в себе, сделала ему еще один укол, и он опять провалился в спасительное, на этот раз, забытие. Очнулся поздно ночью. И лежал, вспоминая их первую встречу. Дождливое утро, неприметный магазин, в которым они оба, будучи студентами, имели привычку покупать утром кофе. Он все не решался с ней познакомиться. Она была так прекрасна, что у него пересыхало в горле, когда он пытался выдавить из себя хоть что-то. Этим утром она забыла дома кошелек, и он, не слушая её протестов, купил кофе им обоим. Эта была любовь с первого взгляда. Они вышли из магазина, взявшись за руки, совсем забыв про дождь и про все вокруг. А кофе, так и осталось дымиться на прилавке магазина. С тех пор они не расставались друг с другом. Вспоминая это, и слезы опять потекли из его глаз. Он впал в оцепенение. Так прошла неделя. Затем еще одна. Когда он выписался, то плохо помнил, как доехал до дома. Дома на столе, он нашел записку от его детей, в которой сообщалось, что похороны состоятся через 3 дня. Он так и не смог заставить себя пойти туда. При одной мысли об этом у него начинались панические атаки, он пил успокоительное, а потом виски. Так прошел месяц. Уолтер смутно помнил, что кажется к нему приходили его друзья, друзья его жены, пытаясь поговорить с ним. Но он никого не хотел подпускать к себе.
Так прошло еще 2 недели. Гости заходили все реже. И реже. И вот однажды, когда он опять провалился в полудрему, ему приснилось поле. Был жаркий день. Пшеница была ему по макушку. На нем была просторная рубашка. А слева от него шла она. Его любимая Лора. Казалось, она светится изнутри. И она улыбалась. Он смотрел на нее, и из глаз покатились слезы. Она остановилась, посмотрела на него, протянула к нему руки, провела по волосам, по щеке, затем прижалась к нему, крепко обняв его за шею, и прошептав ему "Я люблю тебя, Уолтер. Так было нужно. Перестань винить себя, и разрушать свою жизнь. Ведь...." и тут он дернулся во сне, упал со стула, на котором задремал. Упав на пол - он плакал, выл, не в силах остановиться. Так прошел час, затем еще один. А затем он отключился, и проспал так целый день. Его разбудил настойчивый стук в дверь. Он поднялся, шатаясь дойдя до двери. Открыл её, на пороге стояли его коллеги из госпиталя. Они были крайне взволнованы его длительным отсутствием на работе. Мало по-малу Уолтер начал выходить на работу, втягиваться в повседневную жизнь, гадая ночами, чтоже она хотела ему сказать напоследок.

Связь с вами: icq

Отредактировано Walter Hall (2018-08-15 22:08:26)

+2

2

Walter Hall

Добро пожаловать на проект "1920. Потерянное поколение"!


Для того, чтобы полноценно войти в игру,
необходимо посетить ряд тем:

1. Зарегистрировать внешность в базу данных: Занятые внешности
2. Указать род деятельности: Список персонажей
3. Заполнить профиль: Оформление личного звания

Организация:1. Поиск партнера для игры
2. Выяснение отношений
По всем вопросам:1. Вопросы и предложения

Не забудьте предупредить нас если будете отсутствовать продолжительное время:1. Временное отсуствие

ВТОРЫМ И ТРЕТЬИМ СООБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СОЗДАЕМ ХРОНОЛОГИЮ И ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Картотека » Walter Hall, вдовец; 70 лет; патологоанатом;