1920. Потерянное поколение

Объявление

Нью-Йорк ревущих 20-х приглашает всех поклонников не слишком альтернативной истории с элементами криминального детектива. Джаз, немое кино, становление организованной преступности и борьба с ней.
Неон сверкает, исправно поступает конфискат, и все желающие прикоснуться к эпохе, проверить глубину Гудзона или вершить дела под дробный звук пулемёта в возрасте 18+ всё ещё могут это сделать. Присоединяйтесь!
По любым вопросам можно обращаться в гостевую книгу.
⦁ обновился шаблон рекламы на зимне-праздничный вариант;
⦁ приветствуем нашего новичка Ллойда Макбрайна, желаем ему вдохновения и захватывающей игры;
⦁ тестируем новый дизайн, просьба информировать администрацию о всех багах или некорректной работе скриптов и форума;
⦁ с 5 ноября 2018 года игра возобновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Перед игрой » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 168

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
https://lh3.googleusercontent.com/-ELhoI5XS2II/UoZ-oIC4fFI/AAAAAAAAAC0/z7wvhwryrNI/s640/blogger-image--175507055.jpg

Если у Вас есть вопросы
будьте готовы к тому, что у нас они тоже есть

Всё расскажет и покажет администрация в лице Эйба Шапиры и игроки в этой теме
Discord: reichstadtsky#9419
ICQ: 642-467-054

Не Родосский гигант, поправший земли, -
нет, нынче, привечая свет зари,
у порта станет женщина, не дремля -
держа свой факел с молнией внутри.

Мать изгнанных ! Их горьким воплям внемля,
у широко распахнутой двери,
бездомных и замученных приемли
и языком поступка говори:

"Гремевшие в истории державы !
Отдайте мне всех тех, кого гнетёт
жестокость вашего крутого нрава, -

изгоев страстно жаждущих свобод.
Стань маяком величия и славы,
светильник мой у Золотых Ворот".

Эмма Лазарус "Новый колосс" (пер. Вл. Кормана)

Придержаны:

+1

141

Добрый день!

В связи с низкой активностью вынуждены расторгнуть партнерство.

С уважением, Brimstone.

0

142

Добрый день.
К сожалению, форум "Practical Demonkeeping" (Практическое Демоноводство) завершает партнерскую программу.

0

143

Доброго времени суток! Кружу вокруг вашего форума уже не первый день, но всё не решаюсь написать. Наконец-то свершилось. Хочу уточнить - форум на реорганизации и регистрация невозможна или можно к вам присоединиться всё таки?

0

144

#p4273,Малавита написал(а):

Малавита

к нам присоединяться можно и нужно! Определяйтесь, чего бы Вам хотелось и милости просим)

0

145

к нам присоединяться можно и нужно! Определяйтесь, чего бы Вам хотелось и милости просим)

Отлично! По поводу чего бы мне хотелось ... Есть задумка следующего толка:
— артистка (оперная певица, актриса кино или театра, но не бурлеск, кабаре — что-то посерьёзнее), от 32 до 35 лет. Итальянского или французского происхождения. Долгое время была на содержании у какого-нибудь влиятельного мафиози (или коррумпированного чиновника связанного с мафией). По сути — всей своей карьерой она обязана ему и их долгосрочным отношениям. Этого человека или убивают, или совершают на него покушение (и он спасается бегством, подстроив собственную смерть). Теперь дамочка остаётся без покровителя, что влечет за собой много неприятностей — от рабочих (на её место метит точно такая же чья-то протеже, чей покровитель легко теперь может избавиться от соперницы, за спиной которой никого нет) до "друзей" и недругов её мужчины — она знает прилично о его делах, чтобы оставить её в покое. К тому же, кое-кто подозревает, что женщине известно какая-то важная информация.
Как-то так. Возможно, это удастся вписать как-то в реалии игры, дабы она не просто сидела на попе со своими секретами )))

0

146

В дополнении добавлю, что я не планирую персонажа из серии — приходите, люди добрые, меня спасать. Наоборот, мне хотелось бы прописать побольше опасных приключений, встреч и тд. Если мы сойдёмся на том, что любвеобильный мафиози просто подставил свою пассию под удар — возможно то будет месть поганцу, связь с его конкурентами и тд. Как-то так.
Так же я не против предложений игроков и администрации, если таковые будут :)

0

147

Малавита, добрый вечер, спасибо, что заглянули. Задумка вполне неплохая, можете смело регистрироваться, теперь поговорим предметно. Женщин-таки в наши ревущие 20-е всё равно придётся спасать, специфика времени, но я имею предложить вам кое-что:
У нас планируется вторжение итальянской мафии с континента, Ваш ухажёр мог об этом прослышать и залечь на дно, оставив вашего персонажа в самый неподходящий момент, он мог оставить вам долги, старые счёты и далее по тексту, ну тут можно разгуляться. Также ваша героиня может, например, содержать школу пения или театрального искусства, тут вам решать, актрисой чего быть вашему персонажу. И такой вопрос: Вы готовы принимать участие в преступной деятельности и насколько активно?

0

148

Abe Shapira, добрейшего!

Задумка вполне неплохая, можете смело регистрироваться, теперь поговорим предметно. Женщин-таки в наши ревущие 20-е всё равно придётся спасать, специфика времени.

Поясню немного, так как немного путано написала (прошу прощения) — я не претендую на роль "дамы в штанах", или, упаси Боже, "феминистки 20s". Нет. Просто хотела дополнить, что моя героиня не планируется эдакой барышней ромашкой, которую надо будет тянуть за собой)

У нас планируется вторжение итальянской мафии с континента, Ваш ухажёр мог об этом прослышать и залечь на дно, оставив вашего персонажа в самый неподходящий момент, он мог оставить вам долги, старые счёты и далее по тексту, ну тут можно разгуляться.

Отличная идея! Хм ... Я думаю, он мог враждовать с кем-то, из прошлой, так сказать, "тёмной жизни" на континенте. Думал, что его спасёт расстояние, но пришёл час расплаты)) Как вариант.

Также ваша героиня может, например, содержать школу пения или театрального искусства, тут вам решать, актрисой чего быть вашему персонажу.

Я думаю, что она могла бы быть театральной актрисой. И да, со школой так же идея прекрасная. Предположу, что она могла бы содержать театральные курсы. Есть немного скандальная идея о том, что (зная о её сожители) многие хорошенькие девушки хотели поступить к ней на курсы, зная, что их владелица устраивает шумные вечеринки, где можно познакомиться с богатыми мужчинами. И героиня этому всячески способствовала.) Грубо говоря был у неё  маленький бардачок (c), но обставленный со всеми приличиями)

Вы готовы принимать участие в преступной деятельности и насколько активно?

Да, готова и настолько активно, насколько позволит пол)

0

149

Мисс Малавита, приветствую.
Если вы заглянете вот сюда, в этом эпизоде имеется уже состоявшийся труп
Джонатан Стемпфелл, Пятьдесят два года, машиностроительный завод, контракты с армией на снабжение комплектующими бруклинских доков и акции Brooklyn Heights Railroad, член городского совета, к тому же, собирался баллотироваться в мэры на грядущих выборах.
Возможно, он мог бы подойти вам в качестве покойного покровителя, он как раз коррумпированный чиновник, связанный с мафией. А дальше - его враги, его секреты, как все это может повлиять на судьбу вашей героини - можно обсудить предметно.

0

150

Galen Cassidy, добрый вечер)

Если вы заглянете вот сюда, в этом эпизоде имеется уже состоявшийся труп

Это очень кстати и очень практично — зачем плодить новые трупы, когда есть добротные, бесхозные покойники  :D
Да, думаю сеньор Джонатан Стемпфелл очень даже подойдёт. То что нужно.

А дальше - его враги, его секреты, как все это может повлиять на судьбу вашей героини - можно обсудить предметно.

Итак, мистер Стемпфелл любил женщин, был всегда неизменно щедр со своими любовницами и вдвойне щедр с теми красавицами, которых он еще только собирался затащить в свою постель.

Мне подумалось, что моя героиня так же может проходить по делу о его убийстве? Попробую озвучить свою идею. Мистер Стемпфелл любвеобилен и женат, но в свете знают, что у него давняя связь с актрисой итальянкой, которая длится уже лет пять, не меньше. Возможно, совсем недавно, эта актриса (то бишь моя героиня) устроила публичный скандал, когда Стемпфелл приударил за какой-то девицей у неё на глазах (или узнала о какой-то более серьёзной связи). Скандал о котором писали в светских колонках, а на следующий день или через пару дней — убийство. Могли поползти слухи, возможно, из-за итальянской крови кто-то связал мою героиню с мафией. Что-то такое.

Я так понимаю, что сам мистер Стемпфелл не итальянец?

0

151

#p4280,Малавита написал(а):

Я так понимаю, что сам мистер Стемпфелл не итальянец?

Вы правильно понимаете, мистер Стемпфелл, будем считать, коренной американец. Естественно, не был членом какой-то мафиозной группировки (национальность не позволяла), но сотрудничал с мафией, я так предполагаю, из-за грядущих выборов, на которых ему нужны были голоса избирателей.
Так вот, если вы зарегистрируетесь (под любым ником), мы сможем побеседовать в ЛС. Потому что я не большой поклонник обсуждения детективных сюжетов вот прям в гостевой форума. Жанр, так сказать, обязывает )

0

152

4281,19 написал(а):

Потому что я не большой поклонник обсуждения детективных сюжетов вот прям в гостевой форума. Жанр, так сказать, обязывает )

Вы правы :) Ловите ЛС.

0

153

Добра! Хожу вокруг акции на Багси Бенни. А потому интересуюсь, актуальна ли роль и насколько он должен/может соответствовать историческому прототипу?
Возможно, с момента старта игры произошли события, о которых стоит знать перед регистрацией и упоминания о которых были мной бессовестно упущены?

0

154

Бенни, здравствуйте! Спасибо, что заглянули. Все основные моменты, на которые стоит обратить внимание отражены в заявке, в игре упоминались итальянские корни, но так как настоящий Сигель - таки да, было принято решение совместить приятное с полезным и сделать его потомком марранов. На старте игры для Багси планировалась романтика и детективная ветка, мы можем переговорить с Вами в ЛС/ICQ, если зарегистрируйте любой ник, и дождитесь мисс Харт, она лучше расскажет.
Касательно соответствия историческому прототипу вопрос щекотливый. Мы прекрасно понимаем, что реальный Багси тот ещё подонок, поэтому можете соответствовать, а можете нет, как вам будет комфортно. Таки-помните, что он - преступник, поэтому мысли как преступник, действуй как преступник, белого и пушистого Багси не надо, зверства детально не описывайте и психопатом тоже быть не надо. Если Вам некомфортно, можно сменить фамилию, впрочем, помните, что это должно быть ощутимо что-то национальное. Если будут ещё вопросы - обращайтесь.

0

155

Не знаю где это делается и делается ли, но придержите роль Бенни на максимальный срок, пожалуйста)
в идеале до воскресенья включительно, мало ли что

0

156

#p4300,Бенни написал(а):

Хожу вокруг акции на Багси Бенни.

вот не надо ходить, брать надо!) А если серьезно - романтика с приключениями ждет не дождется, так что регистрируйтесь, жду!

0

157

Bugsy, держим, если что, потом продлите.

0

158

Ребят, а гляньте тему с партнёркой, плиз.

0

159

PR, доброе утро! У нас нет темы партнёров, Вы можете рекламить в привычной теме с рекламой хорошо сказал, а! или оставить заявку в в теме баннерообмена и мы поставим вашу кнопку.
В связи с рестартом все баннеры были почищены, а партнёрства разорваны и давайте будем реалистами, вести свою рекламную тему на чужом форуме - это лишняя работа, мы за уменьшение работы там, где это возможно. Ждём ваш баннер и хорошего дня!

0

160

4319,10 написал(а):

вести свою рекламную тему на чужом форуме - это лишняя работа, мы за уменьшение работы там, где это возможно.

О, мы такие же ленивые. Не зря я вокруг вас хожу уже давно.
Вы там тогда уберите шаблон для обмена темами, а то не мы же одни умные.
Тему вашу убирать?

4319,10 написал(а):

Ждём ваш баннер и хорошего дня!

Я исправил сообщение. Вам тоже хорошего дня. И вам удачи с сюжетом и развитием. У вас интересная задумка и интересный временной период.

0


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Перед игрой » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC