1920. Потерянное поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Перед игрой » Регистрационный журнал (Гостевая книга)


Регистрационный журнал (Гостевая книга)

Сообщений 81 страница 100 из 141

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
http://forumfiles.ru/files/0019/49/95/14268.gif

Администрация
ответит на любой вопрос

Ruth O'Donnell - администратор, куратор ветки "мирных жителей".
Vittorio Luciano - администратор, куратор ветки "криминал".

Этой ночью никто не уснет. В самом устье Лоуэр-Бей на берег вынесло раздутое от долгого пребывания в воде тело мужчины. Опознать останки не удалось. В челюсти не было обнаружено зубов, а пальцы предупредительно были отрезаны. Полиция разбирается в произошедшем. Но в эту же ночь прибрежный район был поднят по тревоге. Кто-то ловко обнес склад с промтоварами. Как оказалось после осмотра - на месте хранились явно не зубные щетки и мыло. Был ограблен незаконный склад алкоголя. Полиция разбирается в произошедшем. Просьба всех, кто хоть что-то знает, сообщить властям. Незамедлительно.
© департамент Шерифа города Нью-Йорк

Мне кажется, что если вы стоите на пороге этой темы, значит вам приглянулся данный проект и у вас есть какие-либо вопросы, на которые администрация постарается ответить в самые сжатые сроки. Пишите, и мы обязательно включимся в диалог.
На форум требуется АДМИНИСТРАТОР-куратор. Вы должны быть готовы вести активный мастеринг, помогать игрокам влиться в игру, желательна природная любовь к пиару.
Проект является рестартом некогда уже существовавшего форума "Америка 1920. Сухой закон". Так что будем рады "старичкам".

Придержать внешность
внешность придерживается на 4 дня, если до этого момента вы не успели написать и подать анкету, то можно продлить еще на 3 дня, но если и после этого анкета не подана - внешность может уплыть в чужие руки

Список придержанных внешностей:

Код:
» имя знаменитости на англ. - [i]ник[/i] до [b]дата[/b]

+1

81

Christopher Bachtel, с прибытием )
Рути щщастлива, и это главное хд

0

82

Ожидаемо не пришел пароль на Audrey Rochester (
Можно мне каких-нибудь несложных цифр на временный?

0

83

Гостья, поставил пока 1111
Заходите скорее )

0

84

#p2641,Гостья написал(а):

Ожидаемо не пришел пароль на Audrey Rochester (
Можно мне каких-нибудь несложных цифр на временный?

0000 - ваш новый пароль)

0

85

#p2641,Гостья написал(а):

Ожидаемо не пришел пароль на Audrey Rochester (
Можно мне каких-нибудь несложных цифр на временный?

Оперативно мы с Вито)
пароль все же :
0000

0

86

А я луплю эти четыре единицы, форум меня не пускает, прямо победительница по жизни )))
Ruth O'Donnell
Vittorio Luciano
Спасибо!

0

87

Audrey Rochester,
http://s3.uploads.ru/iD1oA.png
Всегда пожалуйста )

0

88

Audrey Rochester
На здоровье) обживайтесь)

0

89

Доброго времени суток!
Уже не один день хожу вокруг да около, но никак не могу решиться присоединится к вам. Скажите, пожалуйста, найдет ли у вас место персонаж (17-18 лет). Девушка, дочь мафиози (?), известного актера или человека наделенного неплохим капиталом, которая по настоянию родителей закончила частный пансион где-нибудь в удаленной Австралии (и такое бывает), на данный приехала обратно. В подле матери/старшей сестры/кузенов занимается а) благотворительностью б) увлеклась движением суфражисток (к счастью, писала научную статью об этом и в курсе основных аспектов).
Найду ли я игру? Хотелось бы узнать и о том, с кем можно связаться по семейной/дружеской линии, кого бы посоветовали в родители (возможно ли прописать как отца дона?)?
Внешность: Samara Weaving (picnic at hanging rock)

0

90

Барри? Шапира вернулся и к Вашим услугам, пишите в аську. 642 467 054
ирма, позволю и Вам также предложить роль своей сестры в нужных. Она, конечно, не 18 лет, не богата, но очень даже суфражистка.

0

91

ирма, Доброго времени )
Остановлюсь на последнем пункте вашего вопроса. Ознакомиться со списком криминальных семей Нью-Йорка можно ЗДЕСЬ. Хотите отца-дона - кто ж против, берите на здоровье ) К сожалению, реальных игроков на эту роль вам посоветовать пока не могу, но в качестве немаловажного пункта биографии - да запросто. А дальше - война план покажет.
Единственный момент: я бы рекомендовал вам не рассматривать в качестве папки первых троих из списка. Остаются Мангано, Профачи и Гальяно, забирайте хоть всех )

0

92

ирма, предложу вам на рассмотрение еще пару вариантов:

1) у нашего уважаемого синьора Монтанелли в биографии прописана дочь Сибилла 16 лет. Предлагаю дождаться его появления (скорее всего, вечером после работы) и обсудить с ним этот пунктик. Он не дон, но очень даже уверенный в себе капореджиме )

2) Моя сестра Франни. Возраст чуть постарше и не уверен насчет суфражизма, но заявка вполне себе актуальная )

0

93

Abe Shapira, к сожалению, аськой пока не имею возможности пользоваться. Что, если я зарегистрируюсь на временный ник и мы обсудим персонажа через ЛС?

0

94

Барри?
да регистрируйтесь же уже скорее хд )

0

95

Барри?, конечно. Жду в ЛС.

0

96

Здравствуйте!

Искала роль через ЛИЛ и мне посоветовали заглянуть на ваш форум.

Мне приглянулась Франческа Лучано. Я вижу, что выше уже отметились желающие. Но вдруг.))
Но хотелось бы привнести в характер и обстоятельства жизни персонажа определенные черты. Взгляните, подойдет ли это вам.

Из заявки

Вот выдержка из заявки на ЛИЛе (ссылку дать не могу, у вас стоит на них запрет): для меня важно наличие некоей сословной, религиозной или иной общности, к которой и будет принадлежать семья героини. Хочу отыграть конфликт между традициями и личными интересами, но без крайностей, в суфражистки точно не подамся. С одной стороны на форуме хотелось бы видеть представителя семьи, с другой - либо человека, которому нужна пара, но совершенно точно не подходящего в женихи по меркам семьи героини (это если романтическую линию выбирать), либо начальника/коллегу, который готов увидеть в моей героине какой-то талант и попытаться его развить, опять же вопреки семье. Хочется полавировать, пытаясь сохранить хорошие отношения с обеими сторонами, и посмотреть, что из этого выйдет.

Если вас такой подход устроит и с предыдущей претендентской вы не договорились, то я пообщалась бы с заказчиком. Правда, аськи у меня нет, но могу зарегистрировать временный аккаунт.

0

97

Фран, и уж точно регистрируйтесь скорее! )
Жду с нетерпением )

0

98

Фран, о, кузина? поддерживаю Вито, тоже жду)

0

99

Дратути. Люблю эпоху, не мог пройти мимо. Есть мыслишки по поводу персонажа, хотелось бы обсудить с АМС :о

Свернутый текст

Jergano#0328 - мой Дискорд

0

100

Мистер, возьмите Багси, и таки сделайте нам щастье)

0


Вы здесь » 1920. Потерянное поколение » Перед игрой » Регистрационный журнал (Гостевая книга)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC